venerdì 9 marzo 2018

Pasta e gnocchi. Pasta secca e fresca. Carne.

Siamo nella raccolta Pasta e gnocchi 

Ragù speziato, anzi ragôut, poiché al coltello, per condire la pasta. Con e senza Slow Cooker.

 

 Rigatoni con le spuntature

 

 
Genovese di verza con fusilli di Campofilone 

 

 
Battuto di conigliolo, ovvero coniglio, per la pasta. Toscana
 

 Troccoli interregionali con speck, verdura dell'orto e pecorino romano
 
 
Pasta con salsiccia e zucchine 
 
 
Tagliatelle con la coratella
 

Shuit ashi, shuvit oshi, tagliolini verdi all'aneto, green noodles, specialità di Khiva
 
  
Carbonara


Ragù speziato. Con e senza Slow Cooker


Ragù di Ester


'O 'rraù, il ragù napoletano 


Ragù bolognese


Ragù con sola polpa di manzo


Rigatoni con la coda

Amatriciana del signor Gabriele, cuoco di Amatrice

 
Amatriciana di Massimo


Mezzanelli lardiati come a Furore


Garganelli con intingolo del signor cinghiale e porcini

 

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